1991 gegründet hat unser Verein zum Ziel die Versorgung neurologisch kranker Kinder zu verbessern, die Erforschung der Erkrankungen zu unterstützen und allgemein über neurologische Erkrankungen im Kindesalter aufzuklären.

Wir veranstalten Fortbildungsveranstaltungen, haben für Betroffene eine Elterngruppe gegründet und finanzieren ganz oder zum Teil Anschaffungen beispielsweise für die Universitätskinderklinik, die sonst nicht gekauft werden könnten. Hierzu gehören ein Kinderspielplatz für die kleinen Patienten, Spielsachen und medizinische Geräte wie auch Ausstattung und Einrichtung eines Elternzimmers. Die Geschwisterbetreuungsstätte „Kinderplanet“ wird von uns ebenfalls finanziell unterstützt.

Falls Sie nähere Informationen wünschen oder bei uns mitarbeiten möchten, melden Sie sich bitte bei

Neuro Kinderhilfe Heidelberg e. V.

Im Neuenheimer Feld 430

eMail: info@neuro-ev.de
www.neuro-ev.de

Willkommen beim Neuro Kinderhilfe e.V.